
- 10min
- Veggie
Sandwich à la tomme et au concombre
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 1378kJ / 329kcal, lipides: 12g, glucides: 37g, protéines: 17g
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Sandwich à la tomme et au concombre
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 | petits pains, p. ex. aux graines de pavot, ou ballons |
| 2 cs | de concentré de tomates |
| 1 | tomme de 100 g coupée en deux horizontalement |
| quelques tranches de concombre | |
| ½ | petit oignon coupé en rondelles |
| quelques branches d'aneth | |
| poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Couper les petits pains en deux. Tartiner de concentré de tomates, poser une demi-tomme face coupée vers le haut, ajouter le reste des ingrédients, assaisonner, fermer le sandwich.
- Passer les sandwiches brièvement au four, au gril pour croque-monsieur ou à la poêle. Servir chaud.
Les sandwiches peuvent aussi se déguster froids.
Servir avec une salade verte mêlée.

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