
- 20min
- Veggie
Gnocchi aux légumes
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1574kJ / 376kcal, lipides: 7g, glucides: 62g, protéines: 11g
back to top
Gnocchi aux légumes
Ingrédients
3 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de gnocchi tout prêts |
| Légumes: | |
| 1 | concombre, env. 400 g, évent. pelé, coupé en deux, épépiné, coupé en morceaux |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 1 | piment rouge, coupé en rondelles, évent. épépiné |
| 1 | citron, zeste en fines lanières, blanchi |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 0,5 dl | de Vermouth sec ou de bouillon de légumes |
| sel | |
| 100 g | de fromage de chèvre, fraîchement râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les gnocchi 3-5 min à l'eau salée frémissante.
- Faire revenir brièvement les légumes et le zeste de citron dans le beurre à rôtir, mouiller avec le liquide, laisser mijoter un instant et assaisonner.
- Bien égoutter les gnocchi et dresser dans des assiettes préchauffées. Ajouter les légumes et saupoudrer de fromage.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









