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Punch fraises-raisinets et rosettes de lollo à la tête-de-moine
  • 2h20min
  • Veggie
Punch fraises-raisinets et rosettes de lollo à la tête-de-moine

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Punch fraises-raisinets et rosettes de lollo à la tête-de-moine

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Punch:
quelques petites feuilles de mélisse
4 - 6 csde gelée de raisinets, chauffée (4 cs avec du pétillant sans alcool, 6 cs avec un vin mousseux)
1citron, jus
400 gde fraises, coupées en morceaux
2citrons, coupés en rondelles ou en quartiers
4 csde Grand Marnier ou de jus d'orange fraîchement pressé
7 dlde vin mousseux ou de pétillant sans alcool, réfrigéré
1 ld'eau minérale, réfrigérée
Rosettes de lollo:
1lollo verte
18rosettes de tête-de-moine
2 csde vinaigre balsamique
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Repos2h
  • Temps total2h20min

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  1. Punch: répartir les feuilles de mélisse dans un bac à glaçons. Remplir d'eau et placer au congélateur. Dans un grand saladier, mélanger la gelée de raisinets avec le jus de citron. Ajouter les citrons, mélanger soigneusement. Réserver 2-3 heures au frais, à couvert.
  2. Rosettes de lollo: effeuiller la salade, ôter les 2/3 inférieurs de chaque feuille. Rouler 1 rosette de tête-de-moine dans chaque feuille de salade. Ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique, assaisonner. Dresser sur une assiette.
  3. Verser le Grand Marnier ou le jus d'orange, le vin mousseux ou le pétillant et l'eau minérale sur les fruits. Ajouter les glaçons à la mélisse et servir sans attendre.

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Par portion:

Énergie: 825kJ / 197kcal, lipides: 4g, glucides: 17g, protéines: 4g

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