
- 10min
- Veggie
Bircher pommes-fenouil
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 1432kJ / 342kcal, lipides: 10g, glucides: 54g, protéines: 9g
back to top
Bircher pommes-fenouil
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | petit fenouil, env. 100 g, finement coupé |
| 2 - 3 cs | de miel |
| 75 g | de flocons de céréales mélangées |
| 180 g | de yogourt nature |
| env. 1 dl | de jus de pomme |
| 1 cc | de jus de citron |
| 1 | petite pomme rouge, coupée en dés |
| 2 - 3 cs | Crème entière, fouettée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Laisser mariner le fenouil dans le miel. Mélanger les flocons, le yogourt, le jus de pommes et le jus de citron. Ajouter le fenouil mariné et les pommes en dés. Incorporer la crème, répartir le bircher dans des coupes, servir sans attendre.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









