
- 30min
- Veggie
Croûtes aux haricots verts
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1834kJ / 438kcal, lipides: 26g, glucides: 26g, protéines: 24g
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Croûtes aux haricots verts
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 400 g | de haricots verts fins, parés |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| beurre pour faire revenir | |
| sel, poivre | |
| 8 tranches | de pain complet |
| 8 tranches | de fromage à raclette, env. 300 g |
| 1 | tomate, épépinée, coupée en dés |
| poivre du moulin | |
| un peu de sarriette pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Blanchir les haricots verts. Egoutter et rincer à l'eau froide.
- Faire revenir les haricots verts et l'ail dans le beurre. Etuver quelques instants à couvert, ajouter évent. un peu d'eau, assaisonner.
- Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir de haricots. Poser le fromage par-dessus. Parsemer de dés de tomates et assaisonner.
- Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C, décorer et servir sans attendre.
Accompagner d'une salade.
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