
- 15min
- Veggie
Salade de printemps à la mozzarella
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1608kJ / 384kcal, lipides: 33g, glucides: 5g, protéines: 16g
back to top
Salade de printemps à la mozzarella
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 poignée | de salade à tondre |
| 150 g | de mozzarella suisse, en tranches fines |
| env. 250 g | de légumes divers (colrave et carottes par ex.), en julienne |
| un peu de cresson et de roquette | |
| Vinaigrette aux noix: | |
| 2 cs | de vinaigre aux échalotes |
| 2 - 3 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre | |
| 1 cs | de fruits à coque (noisettes, noix et pistaches par ex.), hachés fin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Salade: dresser la salade dans des assiettes, garnir de mozzarella puis ajouter les autres ingrédients.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et verser en filet sur la salade.
Servir avec du pain complet ou des pommes de terre en robe des champs.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









