
- Veggie
Salade de printemps à la mozzarella
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Salade de printemps à la mozzarella
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 poignée de salade à tondre | |
150 g de mozzarella suisse, en tranches fines | |
env. 250 g de légumes divers (colrave et carottes par ex.), en julienne | |
un peu de cresson et de roquette | |
vinaigrette aux noix: | |
2 cs de vinaigre aux échalotes | |
2 - 3 cs d'huile de colza | |
sel, poivre | |
1 cs de fruits à coque (noisettes, noix et pistaches par ex.), hachés fin |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Salade: dresser la salade dans des assiettes, garnir de mozzarella puis ajouter les autres ingrédients.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et verser en filet sur la salade.
Servir avec du pain complet ou des pommes de terre en robe des champs.

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