
- 30min
- Veggie
Minestra "Aurora"
- Préparation: 15min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2165kJ / 517kcal, lipides: 33g, glucides: 28g, protéines: 27g
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Minestra "Aurora"
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 30 g | de beurre |
| 300 g | d'épinards, coupés en bandelettes |
| 3 | pommes de terre crues moyennes, épluchées, coupées en dés |
| 1,2 l | de lait |
| 60 g | de riz (Vialone, par ex.) |
| 150 g | de formaggella, râpé |
| sel, poivre | |
| 50 g | de sbrinz AOP, fraîchement râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
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- Faire revenir brièvement les épinards dans le beurre jusqu'à ce qu'ils se défassent.
- Ajouter les pommes de terre, étuver brièvement et mouiller avec le lait.
- Ajouter le riz et laisser mijoter 15-20 min.
- Incorporer la formaggella et laisser fondre, assaisonner et servir dans des assiettes creuses. Parsemer de sbrinz.
Servi avec du pain croustillant, il sert de repas complet.

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