
- 9h10min
- Veggie
Pois chiches sauce yogourt à l'ail des ours
- Préparation: 10min
- Cuisson: 1h
- Repos: 8h
- Temps total: 9h10min
Par portion:
Énergie: 519kJ / 124kcal, lipides: 5g, glucides: 13g, protéines: 6g
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Pois chiches sauce yogourt à l'ail des ours
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de pois chiches, trempés toute une nuit dans l'eau froide |
| Sauce yogourt à l'ail des ours: | |
| 180 g | de yogourt nature |
| 1 bouquet | d'ail des ours, quelques feuilles pour décorer et le reste finement coupé |
| un peu de jus de citron | |
| 1 cs | d'huile de colza ou d'huile de noisette |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson1h
- Repos8h
- Temps total9h10min
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- Porter les pois chiches à ébullition dans l'eau de trempage. Egoutter, rincer à l'eau chaude. Mettre les pois chiches dans 6 dl d'eau fraîche et porter à ébullition. Cuire env. 30 min puis laisser tirer 30 min à couvert, sur la plaque éteinte.
- Sauce yogourt: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Egoutter les pois chiches, mélanger à la sauce et dresser sur l'ail des ours.
Avec des pois chiches cuits: Doubler les quantités: 100 g de pois chiches secs correspondent à 200 g de pois chiches en boîte ou en bocal.

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