
- 20min
Fromage d'Italie grillé aux laitues et à la crème
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1084kJ / 259kcal, lipides: 16g, glucides: 6g, protéines: 21g
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Fromage d'Italie grillé aux laitues et à la crème
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 tranches | de fromage d'Italie, 300-400 g |
| Laitues à la crème: | |
| 500 g | de laitue, finement hachée |
| 1 | oignon, finement haché |
| 1 | petite pomme, coupée en petits dés |
| beurre pour étuver | |
| 1 dl | de demi-crème pour sauces |
| sel, poivre | |
| un peu de noix de muscade | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Couper les tranches de viande en deux triangles ou en quatre.
- Légumes: étuver la laitue, l'oignon et la pomme dans le beurre. Ajouter la crème, porter à ébullition et assaisonner.
- Griller ou dorer les tranches de viande.
- Répartir les légumes sur des assiettes préchauffées, disposer les tranches de viande par-dessus, servir immédiatement.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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