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Mini-gâteaux aux fruits rouges, au séré et au mascarpone
  • 3h
  • Veggie
Mini-gâteaux aux fruits rouges, au séré et au mascarpone

Mini-gâteaux aux fruits rouges, au séré et au mascarpone

de saison
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Mini-gâteaux aux fruits rouges, au séré et au mascarpone

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 tasses ou moules allant au four, d'une contenance de 2 dl
beurre pour les tasses/moules
4 - 8sablés
Masse au séré:
250 gde séré mi-gras
125 gde mascarpone suisse
60 gde sucre
½ csde fécule de maïs
1oeuf
1jaune d'oeuf
½citron, zeste râpé et
1 csde jus de citron
300 gde fruits rouges mélangés frais ou surgelés, décongelés
1 - 2 ccde sucre
2 csde jus de citron
mélisse ou menthe pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson40min
  • Réfrigération2h
  • Temps total3h
  1. Disposer les sablés au fond des tasses/moules.
  2. Masse au séré: mélanger tous les ingrédients au batteur électrique jusqu'à obtention d'une préparation lisse et homogène. Garnir les tasses/moules préalablement beurrés.
  3. Cuire env. 40 minutes au milieu du four préchauffé à 160°C.
  4. Entrouvrir la porte du four et laisser les gâteaux reposer dans le four éteint. Sortir et laisser complètement refroidir. Réfrigérer au moins 2 heures à couvert.
  5. Mélanger les fruits rouges avec le sucre et le jus de citron.
  6. Démouler les gâteaux sur des assiettes à dessert. Garnir de quelques fruits rouges, servir le reste à part, dans des tasses.

Par portion:

Énergie: 1549kJ / 370kcal, lipides: 22g, glucides: 30g, protéines: 11g

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