
- 1h
- Veggie
Torta di latte

- Préparation: 15min
- Cuisson: 45min
- Temps total: 1h
Par pièce:
Énergie: 1658kJ / 396kcal, lipides: 18g, glucides: 49g, protéines: 10g
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Torta di latte
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à tarte de 28 cm de Ø
8 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 350 g | de pain blanc |
| 4 dl | de lait |
| 5 | œufs |
| 140 g | de sucre |
| 80 g | de raisins secs jaunes ou bruns, selon les goûts |
| ½ cc | de graines de fenouil |
| 1 cc | de cannelle |
| 1 cc | de sucre vanillé |
| 50 g | de beurre en flocons |
| 40 g | de beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson45min
- Temps total1h
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- Préchauffer le four à 200°C.
- Émietter le pain dans le lait et laisser tremper jusqu'à complète absorption du liquide. Mélanger avec le reste des ingrédients de façon à former une bouillie et verser dans le moule beurré. Garnir de flocons de beurre et cuire 45 min à 200°C jusqu'à formation d'une croûte bien dorée.
Si vous utilisez du pain rassi, vous aurez besoin d'un peu plus de lait.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













