
- 10min
Sandwich complet

- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 1662kJ / 397kcal, lipides: 15g, glucides: 35g, protéines: 31g
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Sandwich complet
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | escalope de porc, cou, par ex., env. 100 g |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| Sandwich: | |
| 1 | petit pain au blé complet, coupé en deux |
| 2 cs | de séré mi-gras |
| quelques feuilles de laitue pommée, dent-de-lion ou feuille de chêne | |
| 2 | radis, coupés en rondelles |
| un peu de schabziger, râpé à la râpe à bircher | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de l'apprêter.
- La sécher en la tamponnant avec du papier ménage. Rôtir dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver et assaisonner.
- Tartiner le petit pain de séré. Garnir la moitié inférieure de feuilles de salade, de viande et de radis. Parsemer de schabziger. Poser l'autre moitié par-dessus et déguster sans attendre.
Remplacer le schabziger par du gruyère râpé.

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