
- 25min
- Veggie
Soupe aux carottes garnie

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 934kJ / 223kcal, lipides: 16g, glucides: 15g, protéines: 5g
back to top
Soupe aux carottes garnie
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de carottes, coupées en petits morceaux |
| 3 - 4 brins | de sarriette |
| beurre pour faire revenir | |
| 1 l | de bouillon de légumes |
| sel, poivre | |
| Garniture: | |
| 4 cs | de flocons d'avoine |
| 4 cs | de noisettes, hachées |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 cs | de feuilles de sarriette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire revenir les carottes et la sarriette dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire à couvert. Passer au mixer et assaisonner.
- Griller les flocons d'avoine et les noisettes dans le beurre ou la crème à rôtir.
- Verser la soupe dans des assiettes ou des bols préchauffés. Parsemer de flocons et de noisettes et décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









