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Emincé de veau sauce aux pommes
Emincé de veau sauce aux pommes

Emincé de veau sauce aux pommes

de saison
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Emincé de veau sauce aux pommes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de veau émincé
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 cc de sel
poivre du Moulin
sauce:
2 dl de jus de pomme, non filtré
1,8 dl de demi-crème pour sauces
½ bouquet de roquette, finement hachée, quelques feuilles pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Saisir la viande par portions dans le beurre ou la crème à rôtir. Sortir de la poêle, assaisonner et réserver au chaud à découvert dans le four préchauffé à 80 °C.
  2. Sauce: déglacer avec le jus de pomme, porter à ébullition et laisser mijoter quelques instants. Ajouter la crème, porter à ébullition. Ajouter la roquette et la viande, chauffer quelques instants. Assaisonner, décorer et servir sans attendre.

Accompagner de pommes de terre rôties, de pommes mousseline, de nouilles, de riz ou de polenta.
Remplacer le veau par du poulet ou du porc.
Remplacer la roquette par du persil.

Par portion:

Énergie: 1068kJ / 255kcal, lipides: 15g, glucides: 8g, protéines: 23g

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