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Emincé de veau sauce aux pommes
  • 20min
Emincé de veau sauce aux pommes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
400 gde veau émincé
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 ccde sel
poivre du Moulin
Sauce:
2 dlde jus de pomme, non filtré
1,8 dlde demi-crème pour sauces
½ bouquetde roquette, finement hachée, quelques feuilles pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Saisir la viande par portions dans le beurre ou la crème à rôtir. Sortir de la poêle, assaisonner et réserver au chaud à découvert dans le four préchauffé à 80 °C.
  2. Sauce: déglacer avec le jus de pomme, porter à ébullition et laisser mijoter quelques instants. Ajouter la crème, porter à ébullition. Ajouter la roquette et la viande, chauffer quelques instants. Assaisonner, décorer et servir sans attendre.
Accompagner de pommes de terre rôties, de pommes mousseline, de nouilles, de riz ou de polenta. Remplacer le veau par du poulet ou du porc. Remplacer la roquette par du persil.

Par portion:

Énergie: 1068kJ / 255kcal, lipides: 15g, glucides: 7g, protéines: 23g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.