
- 25min
Hamburger bœuf-légumes rigolo

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1285kJ / 307kcal, lipides: 14g, glucides: 21g, protéines: 25g
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Hamburger bœuf-légumes rigolo
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de carottes râpées à la râpe à bircher |
| 100 g | de chou finement haché |
| 1 | oignon finement haché |
| beurre pour faire revenir | |
| 500 g | de bœuf haché |
| 1 | œuf |
| 1 cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| Décoration: | |
| carottes, chou, persil, etc. | |
| ketchup, mayonnaise | |
| 4 - 8 feuilles | de laitue pommée |
| 4 - 8 petits | pains à hamburger mous (au blé complet, p. ex.), toastés selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire revenir les carottes, le chou et l'oignon dans le beurre, laisser refroidir.
- Travailler à la main la viande hachée, l'œuf, les légumes et les épices jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Former 8-12 boules, aplatir.
- Griller les hamburgers 3-4 min sur chaque face dans le beurre ou la crème à rôtir. Retirer du feu et décorer.

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