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Salade de chou
  • 20min
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Salade de chou

Salade de chou

de saison
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Salade de chou

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 g de chou blanc, finement coupé
1 cc de sel
3 cs de vinaigre de pomme
3 cs de jus de pomme
3-4 cs d'huile de colza
poivre du moulin
un peu de chou rouge, finement coupé, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Saler le chou blanc, mélanger. Comprimer avec un battoir à viande ou une spatule pour exprimer le liquide et attendrir le chou. Mélanger le chou, le vinaigre, le jus de pomme, l'huile et le poivre. Laisser macérer brièvement. Décorer de chou rouge et servir.

Remplacer le chou blanc par du chou rouge.
Agrémenter la salade de lardons grillés ou de graines de cumin.
Affiner la sauce avec 2-3 cs de crème acidulée.
Ajouter à la salade une pomme coupée en petits dés.

Énergie: 548kJ / 131kcal, lipides: 10g, glucides: 7g, protéines: 2g