
- 30min
Toasts aux légumes-racines

back to top
Toasts aux légumes-racines
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
8 tranches | de pain toast complet |
beurre à tartiner | |
Garniture: | |
400 g | de légumes-racines mélangés (selon la saison) (carottes, carottes jaunes, panais, persil racine, par ex.), coupés en fines lamelles |
beurre pour faire revenir | |
sel, poivre | |
50 g | de lardons |
8 tranches | de fromage à raclette d'env. 40 g |
poivre du moulin |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Beurrer les tranches de pain, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Faire revenir les légumes dans le beurre, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire. Cuire al dente, assaisonner. Répartir les légumes sur le pain.
- Garnir de lardons, recouvrir de fromage.
- Gratiner 10 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C. Assaisonner.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.