
- 35min
Macédoine de pommes de terre au jambon

- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1805kJ / 431kcal, lipides: 17g, glucides: 36g, protéines: 32g
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Macédoine de pommes de terre au jambon
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 800 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en petits dés |
| 4 - 8 tranches | de jambon blanc ou à l'os, env. 400 g |
| Sauce: | |
| 150 g | de séré à la crème |
| 2 - 3 cs | de vinaigre de pomme |
| 1 cs | d'huile de colza |
| 1 | oignon, finement haché |
| sel, poivre | |
| 4 cs | de câpres pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Cuire les pommes de terre à la vapeur.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients sauf les câpres, assaisonner.
- Mélanger les dés de pommes de terre encore chauds et la sauce. Réserver au chaud.
- Réchauffer brièvement le jambon à la vapeur.
- Dresser la macédoine de pommes de terre sur des assiettes, garnir de jambon et parsemer de câpres. Servir immédiatement.
Utiliser un mélange carottes / céleri / pommes de terre.

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