
- 25min
- Veggie
Soupe aux orecchiette

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1323kJ / 316kcal, lipides: 12g, glucides: 16g, protéines: 31g
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Soupe aux orecchiette
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de champignons de Paris, finement émincés |
| 150 g | de chou blanc, finement coupé |
| 1 | oignon, finement haché |
| beurre pour faire revenir | |
| 1 dl | de vin blanc ou de jus de pommes |
| env. 1 l | de bouillon de légumes |
| 150 g | de pâtes (orecchiette, par ex.) |
| sel, poivre | |
| Décor: | |
| 4 cs | de gruyère AOP, fraîchement râpé |
| quelques pousses d'oignon | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire revenir les légumes dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc ou le jus de pommes, ajouter le bouillon et porter à ébullition. Ajouter les pâtes, cuire al dente, assaisonner.
- Dresser la soupe dans des assiettes préchauffées, décorer.
Cette soupe copieuse peut être servie en plat unique.
Remplacer les champignons de Paris par une julienne de légumes.
Ajouter 4 cs de crème acidulée.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.








