• Imprimer
Salade de fromage, céleri et poireau et sauce au yogourt
  • Veggie
Salade de fromage, céleri et poireau et sauce au yogourt

Salade de fromage, céleri et poireau et sauce au yogourt

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Salade de fromage, céleri et poireau et sauce au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 gde gruyère AOP, coupé en fins bâtonnets
100 gde céleri, coupé en fins bâtonnets
100 gde poireau, coupé en fines rondelles
Sauce:
180 gde yogourt nature
50 gde carottes, coupées en petits morceaux
3 csde vinaigre de pomme
2 csd'huile de colza
sel, poivre
quelques râpes de carottes et un peu d'aneth pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger le fromage, le céleri et le poireau, répartir dans des bols.
  2. Sauce: mixer finement tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur le fromage et les légumes, décorer de carottes.

Ajouter de l'emmental.
La sauce peut également assaisonner une salade verte ou une salade de pommes de terre.

Par portion:

Énergie: 1620kJ / 387kcal, lipides: 31g, glucides: 4g, protéines: 23g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.