
- Veggie
Curry de courge aux pois chiches
de saison
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Curry de courge aux pois chiches
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 de pois chiches secs, trempés une nuit entière | |
1 oignon rouge coupé en fines lamelles | |
1 - 2 gousses d'ail finement hachées | |
beurre pour faire revenir | |
600 - 800 g de courge (potimarron, p. ex.) épluchée, égrainée, coupée en dés | |
2 cs de concentré de tomates | |
2 - 3 cc de curry | |
50 g d'amandes moulues | |
3,5 dl de bouillon de légumes | |
sel, poivre, paprika | |
4 cs de crème acidulée |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Égoutter les pois chiches. Les recouvrir d'eau fraîche et porter à ébullition, cuire 15 min à couvert, égoutter.
- Faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter la courge, étuver. Incorporer le concentré de tomates, le curry et les amandes, étuver. Mouiller avec le bouillon, ajouter les pois chiches, laisser mijoter env. 15 min à couvert, assaisonner.
- Dresser dans des bols préchauffés, garnir d'une bonne cuillérée de crème acidulée.

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