
- 40min
Echine de porc aux marrons

- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 2391kJ / 571kcal, lipides: 19g, glucides: 69g, protéines: 29g
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Echine de porc aux marrons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | oignon, finement haché |
| beurre pour faire revenir | |
| 500 g | de marrons surgelés, pelés |
| 500 g | de pommes de terre à chair ferme, épluchées, coupées en dés |
| 2 | étoiles d'anis |
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| 400 g | d'échine de porc, coupée en cubes de 1 1/2 cm |
| 1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
| sel, poivre | |
| un peu de persil plat pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter les marrons, les pommes de terre et l'anis étoilé, mouiller avec le bouillon. Etuver quelques instants. Ajouter la viande, laisser mijoter 5-10 minutes à couvert.
- Incorporer délicatement la crème, chauffer et assaisonner. Dresser dans des assiettes préchauffées, décorer de persil et servir aussitôt.

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