
- 30min
Poêlée de knöpfli

Cette poêlée de knöpfli plaît aux fans de légumes: 600 g de légumes mixtes, du jambon cru et d’autres bons ingrédients.
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2219kJ / 530kcal, lipides: 27g, glucides: 51g, protéines: 20g
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Poêlée de knöpfli
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce aux légumes: | |
| 600 g | de légumes variés (carottes, navets, céleri, oignons et poireaux, par ex.), en cubes ou en lamelles |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 1,5 dl | de bouillon de légumes |
| 1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
| sel, poivre | |
| Knöpfli: | |
| 500 g | de knöpfli |
| 100 g | de jambon cru, en tranches de 3-4 mm d'épaisseur, coupées en petits morceaux |
| 1 - 2 gousses | d'ail, pressées |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| noix de muscade | |
| persil plat pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sauce: faire revenir brièvement les légumes dans le beurre ou la crème à rôtir. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter à couvert. Ajouter la demi-crème pour sauces, porter à ébullition, assaisonner.
- Faire revenir les knöpfli, le jambon cru et l'ail dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner.
- Mélanger les knöpfli à la sauce, décorer et servir aussitôt.
Parsemer de fromage râpé, à volonté.
Remplacer les knöpfli par des pâtes (orecchiette, nouilles) et mélanger à la sauce.
Vidéo

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