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Poêlée de knöpfli
  • 30min
Poêlée de knöpfli

Poêlée de knöpfli

de saison
Cette poêlée de knöpfli plaît aux fans de légumes: 600 g de légumes mixtes, du jambon cru et d’autres bons ingrédients.
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Poêlée de knöpfli

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce aux légumes
600 g de légumes variés (carottes, navets, céleri, oignons et poireaux, par ex.), en cubes ou en lamelles
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1,5 dl de bouillon de légumes
1,8 dl de demi-crème pour sauces
sel, poivre
Knöpfli
500 g de knöpfli
100 g de jambon cru, en tranches de 3-4 mm d'épaisseur, coupées en petits morceaux
1-2 gousses d'ail, pressées
beurre à rôtir ou crème à rôtir
noix de muscade
persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Sauce: faire revenir brièvement les légumes dans le beurre ou la crème à rôtir. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter à couvert. Ajouter la demi-crème pour sauces, porter à ébullition, assaisonner.
  2. Faire revenir les knöpfli, le jambon cru et l'ail dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner.
  3. Mélanger les knöpfli à la sauce, décorer et servir aussitôt.

Parsemer de fromage râpé, à volonté.
Remplacer les knöpfli par des pâtes (orecchiette, nouilles) et mélanger à la sauce.

Énergie: 2219kJ / 530kcal, lipides: 27g, glucides: 51g, protéines: 21g