
- 1h20min
- Veggie
Salade de betterave rouge au pamplemousse rose

- Préparation: 20min
- Repos: 1h
- Temps total: 1h20min
Par portion:
Énergie: 595kJ / 142kcal, lipides: 6g, glucides: 16g, protéines: 3g
back to top
Salade de betterave rouge au pamplemousse rose
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | pamplemousse rose, jus |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 1 - 2 cc | de racine de gingembre, râpée |
| sel, poivre | |
| 600 g | de betterave rouge crue, râpée |
| 2 | pamplemousses roses, en quartiers, sans la peau |
| 1,8 dl | de crème acidulée |
| poivre rouge pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Repos1h
- Temps total1h20min
Changer d'affichage
- Mélanger le jus de pamplemousse, l'huile et le gingembre, assaisonner.
- Mélanger la betterave et les quartiers depamplemousse à la sauce, couvrir et laisser reposer une heure minimum.
- Disposer la salade sur des assiettes. Garnir d'une cuillerée de crème acidulée, décorer.
Préparer la salade 1/2 journée à l'avance et conserver au frais.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









