- 2h10min
- Veggie
Sandwichs aux fruits secs
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Sandwichs aux fruits secs
Ingrédients
3 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | biscottes complètes, au sésame, par ex. |
Farce: | |
0,5 dl | d'eau |
½ bâton | de cannelle |
½ cc | de jus de citron |
40 g | de fruits secs, (pommes, poires et abricots, par ex.), coupés en petits dés |
100 g | de séré gras |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Repos2h
- Temps total2h10min
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- Farce: porter l'eau avec la cannelle à ébullition. Ajouter le jus de citron et les fruits secs. Laisser tremper 2-3 heures à couvert, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
- Oter la cannelle. Mélanger le séré et les fruits. Répartir la masse sur 4 biscottes,les couvrir à l'aide des 4 autres. Manger aussi rapidement que possible.
Pour emporter, emballer les biscottes et la farce séparément. Tartiner juste avant de manger.
Remplacer les biscottes par du pain grillé ou des zwieback complets.
Afin de varier, utiliser d'autres fruits secs.
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