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Penne aux oignons
  • 20min
  • Veggie
Penne aux oignons

Penne aux oignons

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Penne aux oignons

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
300 gd'oignons, blancs et rouges, par ex., coupés en rondelles
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 dlde sherry ou de bouillon de légumes
1 dlde bouillon de légumes corsé
1 bouquetde persil, finement haché
4 - 6 feuillesde sauge, finement ciselées
sel, poivre
400 gde penne
200 gde fromage frais (type féta), finement émietté
feuilles de sauge pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Faire revenir les rondelles d'oignons dans la crème ou le beurre à rôtir. Déglacer avec le sherry ou/et le bouillon. Ajouter les fines herbes, assaisonner.
  2. Cuire les penne al dente à l'eau bouillante salée, bien égoutter.
  3. Mélanger les penne, la sauce aux oignons et le fromage frais. Dresser sans attendre dans des coupes préchauffées. Saupoudrer de poivre, décorer et servir.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 2315kJ / 553kcal, lipides: 15g, glucides: 75g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.