- 20min
- Veggie
Penne aux oignons
back to top
Penne aux oignons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | d'oignons, blancs et rouges, par ex., coupés en rondelles |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 dl | de sherry ou de bouillon de légumes |
1 dl | de bouillon de légumes corsé |
1 bouquet | de persil, finement haché |
4 - 6 feuilles | de sauge, finement ciselées |
sel, poivre | |
400 g | de penne |
200 g | de fromage frais (type féta), finement émietté |
feuilles de sauge pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Faire revenir les rondelles d'oignons dans la crème ou le beurre à rôtir. Déglacer avec le sherry ou/et le bouillon. Ajouter les fines herbes, assaisonner.
- Cuire les penne al dente à l'eau bouillante salée, bien égoutter.
- Mélanger les penne, la sauce aux oignons et le fromage frais. Dresser sans attendre dans des coupes préchauffées. Saupoudrer de poivre, décorer et servir.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.