• Imprimer
Penne aux oignons
  • Veggie
Penne aux oignons

Penne aux oignons

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 3 avis)
back to top

Penne aux oignons

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 gd'oignons, blancs et rouges, par ex., coupés en rondelles
 beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 dlde sherry ou de bouillon de légumes
1 dlde bouillon de légumes corsé
1 bouquetde persil, finement haché
4 - 6 feuillesde sauge, finement ciselées
 sel, poivre
400 gde penne
200 gde fromage frais (type féta), finement émietté
 feuilles de sauge pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les rondelles d'oignons dans la crème ou le beurre à rôtir. Déglacer avec le sherry ou/et le bouillon. Ajouter les fines herbes, assaisonner.
  2. Cuire les penne al dente à l'eau bouillante salée, bien égoutter.
  3. Mélanger les penne, la sauce aux oignons et le fromage frais. Dresser sans attendre dans des coupes préchauffées. Saupoudrer de poivre, décorer et servir.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 2315kJ / 553kcal, lipides: 15g, glucides: 75g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.