
- 15min
- Veggie
Salade de courge tiède

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1445kJ / 345kcal, lipides: 29g, glucides: 16g, protéines: 4g
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Salade de courge tiède
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de courge, coupée en tranches ou en cubes |
| beurre pour faire revenir | |
| Sauce: | |
| 50 g | de légumes divers coupés en dés (poireau et céleri, par ex.) |
| 2 cs | de vinaigre |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 2 - 3 cs | de bouillon de légumes |
| sel, poivre | |
| un peu de poireau coupé fin pour la garniture | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Faire revenir la courge dans le beurre. Cuire à l'étouffée à couvert en ajoutant un peu d'eau, si nécessaire.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, mixer, saler, poivrer.
- Disposer la courge chaude sur une assiette. Napper de sauce, décorer. Servir chaud.
Agrémenter la salade de ricotta, de cottage cheese, de fromage en dés ou de viande séchée des Grisons.
Garnir de graines de courge grillées, selon les goûts.

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