
- 1h15min
- Veggie
Boulettes aux épinards à la thurgovienne
- Préparation: 25min
- Cuisson: 20min
- Refroidissement: 30min
- Temps total: 1h15min
Par portion:
Énergie: 1587kJ / 379kcal, lipides: 12g, glucides: 48g, protéines: 18g
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Boulettes aux épinards à la thurgovienne
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 500 g | de pommes de terre farineuses coupées en dés |
| 300 g | d'épinards, blanchis et hachés |
| 150 g | de farine |
| 2 | œufs, battus |
| 120 g | de tilsit à la crème, râpé |
| sel, poivre, muscade | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson20min
- Refroidissement30min
- Temps total1h15min
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- Cuire les pommes de terre al dente à l'eau salée, égoutter, passer au passe vite et laisser refroidir. Ajouter les épinards, la farine, les œufs et le tilsit, assaisonner et pétrir.
- Passer les mains sous l'eau froide et former avec la masse des boules de 5 cm de diamètre env. Pocher 10-12 min dans de l'eau salée frémissante.
- Sortir à l'aide d'une écumoire, bien égoutter, dresser sur des assiettes préchauffées et servir sans attendre.
Accompagner d'une viande en sauce
Agrémenté d'une sauce tomates légère ou d'oignons et accompagné d'une salade verte, peut être servi en guise de plat principal léger.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









