
- 15min
- Veggie
Salade de céleri sauce kéfir à la pomme
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 532kJ / 127kcal, lipides: 4g, glucides: 14g, protéines: 6g
back to top
Salade de céleri sauce kéfir à la pomme
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce kéfir à la pomme: | |
| 300 g | de kéfir, nature |
| env. 1 dl | de jus de pomme |
| sel, poivre | |
| 1 - 2 | céleris (env. 500 g) |
| 1 | pomme (Jonathan, par ex.) |
| Garniture: | |
| 1 - 2 cs | de graines de tournesol, grillées |
| quelques lamelles de pelure de pommes | |
| hysope (facultatif) | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger le kéfir et le jus, assaisonner.
- Râper le céleri et la pomme directement dans la sauce avec une râpe à légumes. Mélanger immédiatement et laisser imbiber quelques instants.
- Dresser la salade dans des bols, décorer.
Remplacer le kéfir par du yogourt nature.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









