
- 25min
- Veggie
Pappardelle au fenouil et au citron
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1692kJ / 404kcal, lipides: 5g, glucides: 74g, protéines: 15g
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Pappardelle au fenouil et au citron
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de fenouil, coupé en fines tranches ou détaillé en copeaux |
| beurre pour faire revenir | |
| 1 gousse | d'ail, finement hachée |
| sel | |
| 400 - 500 g | de pappardelle (nouilles larges) |
| 1 | citron, un peu de zeste râpé et le jus |
| 1 cs | de persil, finement haché |
| 2 cs | de basilic, finement ciselé |
| sel, poivre du moulin | |
| sbrinz AOP |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire revenir le fenouil dans le beurre. Ajouter l'ail, étuver. Ajouter un peu d'eau, couvrir et cuire env. 5 minutes al dente.
- Cuire les pappardelle al dente dans l'eau bouillante salée, égoutter.
- Incorporer le zeste et le jus de citron ainsi que les herbes au fenouil, rectifier l'assaisonnement. Mélanger le tout avec les pappardelle.
- Répartir les pâtes dans des assiettes à soupe chaudes, parsemer de sbrinz.

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