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Courge rôtie au four vinaigrette aux noisettes et rebibes de sbrinz
  • 30min
  • Veggie
Courge rôtie au four vinaigrette aux noisettes et rebibes de sbrinz

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Courge rôtie au four vinaigrette aux noisettes et rebibes de sbrinz

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
600 gde chair de courge (potimarron, par ex.), coupée en tranche de 1.5 cm d'épaisseur
crème à rôtir pour badigeonner
sel
Vinaigrette:
1 ccde miel
3 csde vinaigre balsamique blanc
4 - 5 csd'huile de colza
4 csde noisettes, grillées, hachées
1 csde persil, finement haché
1 csde ciboulette, finement ciselée
sel, poivre du moulin
4 poignéesde salade (feuille-de-chêne, lollo, pourpier, par ex.)
8 - 12petites rebibes de sbrinz, d'1 cm de large

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

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  1. Badigeonner la courge de crème à rôtir, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Cuire 10-15 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  3. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  4. Saler la courge. Dresser encore tiède sur les assiettes avec la salade. Verserla vinaigrette en filet, garnir de rebibes, servir aussitôt.

Accompagner de petits pains croustillants.

Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1445kJ / 345kcal, lipides: 29g, glucides: 10g, protéines: 10g

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