- 15min
- Veggie
Salade de tomates et de prunes
back to top
Salade de tomates et de prunes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
tomates, coupées en tranches | |
Vinaigrette aux prunes: | |
2 | prunes, dénoyautées, coupées en petits morceaux |
1 | échalote, coupée en petits dés |
2 cs | de vinaigre de vin blanc |
3 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
1 cs | de feuilles de thym citron et quelques brins de thym pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Disposer les tomates sur des assiettes.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients à l'exception du thym, saler poivrer. Verser sur les tomates, garnir de thym.
Servir avec des rebibes, des petits morceaux de Sbrinz et du pain croustillant.
Remplacer les prunes par des quetsches.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.