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Tomaten-Pflaumen-Salat
  • Vegetarisch
Tomaten-Pflaumen-Salat

Tomaten-Pflaumen-Salat

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Tomaten-Pflaumen-Salat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Tomaten, in Scheiben geschnitten
Pflaumen-Vinaigrette:
2 gelbe Pflaumen, entsteint, klein gewürfelt
1 Schalotte, klein gewürfelt
2 EL Rotweinessig
3 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
1 EL Zitronenthymianblättchen zum Bestreuen und einige Zweiglein zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Tomaten auf Teller legen.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen. Vinaigrette über die Tomaten verteilen. Mit Zitronenthymianblättchen bestreuen und mit Zweiglein garnieren.

Dazu passen Hobelkäse, Sbrinzmöckli und knuspriges Brot.
Statt Pflaumen Zwetschgen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 356kJ / 85kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 1g

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