
- 10min
- Veggie
Jus de tomates et melon
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 452kJ / 108kcal, lipides: 1g, glucides: 21g, protéines: 2g
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Jus de tomates et melon
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 100 g | de melon (Galia, par ex.), en petits dés |
| 100 g | de tomates, en petits dés |
| 1 cs | de sucre |
| ¼ cc | de jus de citron |
| env. 0,5 dl | d'eau |
| glaçons | |
| 1 cs | de yogourt à la crème nature, facultatif |
| un peu de poivre de Cayenne, facultatif |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Réduire les dés de melon et de tomate en purée, passer au chinois.
- Ajouter le sucre, le jus de citron et l'eau et passer au mixer, verser sur les glaçons dans un verre refroidi. S'il y a lieu, rectifier l'assaisonnement avec du yogourt et du poivre de Cayenne, saupoudrer de poivre de Cayenne.
Ajouter un peu de gin ou de vodka et servir en apéritif dans des verres à cocktail.
Remplacer le melon par du concombre.

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