- 30min
- Veggie
Vinaigrette au pavot (se conserve)
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Vinaigrette au pavot (se conserve)
Ingrédients
3 dl
Quantité | Ingrédients |
---|---|
50 g | de graines de pavot |
1 | oignon, finement haché |
180 g | de yogourt nature |
3 cs | d'huile de colza |
3 cs | de jus de pomme |
2 cc | de jus de citron |
1 cc | de miel |
1 cc | de sel |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Refroidissement20min
- Temps total30min
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- Griller les graines de pavot et l'oignon à la poêle sans adjonction de matière grasse. Laisser refroidir.
- Mélanger ensemble le reste de ingrédients, assaisonner, ajouter le contenu de la poêle. Se conserve 4-5 jours au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
Porter à ébullition 4-5 dl de bouillon de légumes ou de volaille corsé ou de fond de volaille. Y déposer 4 blancs de poulet (env. 600 g), couvrir et porter juste au-dessous du point d'ébullition. Pocher le poulet 8-10 minutes en le tournant éventuellement une fois. Couper 4 tomates en tranches et les disposer sur l'assiette. Tailler les blancs en biais et les déposer sur le lit de tomates. Napper de sauce et servir encore tiède.
Affiner votre sauce en y ajoutant de la ciboulette ou de la mélisse finement ciselée juste avant de servir.
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