![Mini-escalopes de porc à la crème ail-romarin](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schweinsplaetzchen-mit-knoblauch-rosmarin-rahm-2560x2544.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schweinsplaetzchen-mit-knoblauch-rosmarin-rahm-2560x2544.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schweinsplaetzchen-mit-knoblauch-rosmarin-rahm-2560x2544.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schweinsplaetzchen-mit-knoblauch-rosmarin-rahm-2560x2544.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schweinsplaetzchen-mit-knoblauch-rosmarin-rahm-2560x2544.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schweinsplaetzchen-mit-knoblauch-rosmarin-rahm-2560x2544.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schweinsplaetzchen-mit-knoblauch-rosmarin-rahm-2560x2544.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schweinsplaetzchen-mit-knoblauch-rosmarin-rahm-2560x2544.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schweinsplaetzchen-mit-knoblauch-rosmarin-rahm-2560x2544.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schweinsplaetzchen-mit-knoblauch-rosmarin-rahm-2560x2544.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schweinsplaetzchen-mit-knoblauch-rosmarin-rahm-2560x2544.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schweinsplaetzchen-mit-knoblauch-rosmarin-rahm-2560x2544.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schweinsplaetzchen-mit-knoblauch-rosmarin-rahm-2560x2544.jpg 2592w)
- 20min
Mini-escalopes de porc à la crème ail-romarin
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Mini-escalopes de porc à la crème ail-romarin
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Viande: | |
8 | mini-escalopes de porc, filet par ex. (env. 500 g) |
sel, poivre | |
10 - 15 gousses | d'ail fraîches |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Crème ail-romarin: | |
1,5 dl | de vin blanc |
1,5 dl | de bouillon de viande |
1 branche | de romarin, feuilles |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
quelques gouttes de jus de citron | |
sel, poivre | |
branche et fleurs de romarin pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Assaisonner la viande peu avant de la rôtir. Rôtir 2-3 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir avec l'ail. Disposer la viande dans un plat, réserver au four préchauffé à 80°C.
- Sauce: déglacer la poêle avec le vin blanc, réduire de moitié. Ajouter le bouillon et le romarin, réduire à nouveau de moitié. Incorporer la demi-crème pour sauces et le jus de citron, assaisonner. Faire bouillir quelques instants. Réchauffer la viande dans cette sauce, décorer.
Remplacer le porc par du poulet ou de l'agneau.
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