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Mini-escalopes de porc à la crème ail-romarin
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Mini-escalopes de porc à la crème ail-romarin

Mini-escalopes de porc à la crème ail-romarin

de saison
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Mini-escalopes de porc à la crème ail-romarin

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Viande:
8mini-escalopes de porc, filet par ex. (env. 500 g)
sel, poivre
10 - 15 goussesd'ail fraîches
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Crème ail-romarin:
1,5 dlde vin blanc
1,5 dlde bouillon de viande
1 branchede romarin, feuilles
1,8 dlde demi-crème pour sauces
quelques gouttes de jus de citron
sel, poivre
branche et fleurs de romarin pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Assaisonner la viande peu avant de la rôtir. Rôtir 2-3 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir avec l'ail. Disposer la viande dans un plat, réserver au four préchauffé à 80°C.
  2. Sauce: déglacer la poêle avec le vin blanc, réduire de moitié. Ajouter le bouillon et le romarin, réduire à nouveau de moitié. Incorporer la demi-crème pour sauces et le jus de citron, assaisonner. Faire bouillir quelques instants. Réchauffer la viande dans cette sauce, décorer.

Remplacer le porc par du poulet ou de l'agneau.

Par portion:

Énergie: 1235kJ / 295kcal, lipides: 16g, glucides: 3g, protéines: 29g

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