
- 20min
- Veggie
Biscuits glacés
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par pièce:
Énergie: 247kJ / 59kcal, lipides: 4g, glucides: 6g, protéines: 1g
back to top
Biscuits glacés
Ingrédients
20 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 1 poche à pâtisserie équipée d'une douille cannelée | |
| 20 | sables au beurre et/ou biscuits aux noisettes (env. 100 g) |
| 300 ml | de glace à la vanille double crème, ramollie |
| fraises coupées en morceaux pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Disposer les biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Remplir la poche de glace. Garnir chaque biscuit de glace, placer immédiatment au congélateur.
- Décorer avec les fraises juste avant de servir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









