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Emincé de poulet à la zurichoise
  • 25min
Emincé de poulet à la zurichoise

Emincé de poulet à la zurichoise

de saison
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Emincé de poulet à la zurichoise

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600g de blancs de poulet ou d'émincé de poulet
 beurre à rôtir
40g d'échalote, finement hachée
120g de champignons de Paris, émincés
1 pomme, pelée, coupée en fines lamelles
1dl de vin blanc
3dl de sauce liée
3dl de crème entière
½ citron, jus
 worcestersauce
 sel, poivre blanc, paprika
 beurre mélangé à de la farine
1cs de persil, finement haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Emincer les blancs de poulet pas trop finement. Rôtir brièvement dans le beurre à rôtir. Sortir de la poêle et réserver au chaud.
  2. Chauffer légèrement le beurre à rôtir. Faire revenir l'échalote, ajouter les champignons et la pomme et étuver brièvement. Mouiller avec le vin, porter à ébullition. Incorporer la sauce liée et la crème, chauffer. Remettre le fond de cuisson du poulet dans la poêle, ajouter le jus de citron et la worcestersauce. Rectifier l'assaisonnement, réduire légèrement la sauce.
  3. Chauffer le poulet dans la sauce, sans laisser bouillir! Dresser, garnir de persil et servir.

Par portion:

Énergie: 2127kJ / 508kcal, lipides: 32g, glucides: 12g, protéines: 39g

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