
- 2h25min
- Veggie
Milkshake à la rhubarbe et à la fleur d'hibiscus
- Préparation: 20min
- Cuisson: 5min
- Réfrigération: 2h
- Temps total: 2h25min
Par dl:
Énergie: 276kJ / 66kcal, lipides: 3g, glucides: 7g, protéines: 3g
back to top
Milkshake à la rhubarbe et à la fleur d'hibiscus
Ingrédients
15 dl
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 800 g | de rhubarbe, coupée en morceaux |
| 1 cs | de fleurs d'hibiscus |
| 4 cs | de sucre |
| 1 | orange, zeste râpé et jus |
| 8 dl | de lait, froid |
| 250 g | de yogourt nature |
| glaçons | |
| tranches d'orange pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson5min
- Réfrigération2h
- Temps total2h25min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition la rhubarbe, les fleurs d'hibiscus, le sucre, le zeste et le jus d'orange. Cuire à couvert 5-10 minutes, laisser refroidir. Retirer les fleurs d'hibiscus. Couvrir et réserver au frais 2 heures.
- Passer la rhubarbe, le lait et le yogourt au mixeur.
- Répartir dans des verres, ajouter des glaçons et décorer. Servir aussitôt.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









