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Salade de printemps et vinaigrette aux œufs
  • 20min
  • Veggie
Salade de printemps et vinaigrette aux œufs

Salade de printemps et vinaigrette aux œufs

La vinaigrette à la moutarde et au miel accompagne divinement cette salade croquante composée de carottes, de radis et de salades de printemps.
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Salade de printemps et vinaigrette aux œufs

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Ingrédients

7 portions

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
½ ccde moutarde
ccde miel
3 csde vinaigre de vin blanc
4 - 5 csd'huile de colza
½ csde persil, haché fin
2œufs durs, coupés en dés
sel, poivre du moulin
Salade:
1 - 2carottes, coupées en julienne
3 - 4radis, coupés en julienne
quelques poignées de salades de printemps

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Vinaigrette: mélanger la moutarde, le miel, le vinaigre de vin blanc, l'huile de colza et le persil. Incorporer les œufs et assaisonner.
  2. Salade: assaisonner les carottes, les radis et les feuilles de salade avec la vinaigrette.
  3. Disposer la salade sur les assiettes.

Accompagner de pain toasté.
Préparer la vinaigrette la veille, sans le persil. Couvrir et mettre au réfrigérateur. Ajouter le persil juste avant de servir.

Par portion:

Énergie: 410kJ / 98kcal, lipides: 9g, glucides: 3g, protéines: 2g

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