
- 3h15min
Quenelles de mousse à l'appenzell

- Préparation: 15min
- Réfrigération: 3h
- Temps total: 3h15min
Par portion:
Énergie: 871kJ / 208kcal, lipides: 15g, glucides: 12g, protéines: 7g
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Quenelles de mousse à l'appenzell
Ingrédients
7 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Mousse: | |
| 1,5 dl | de Qimiq |
| 125 g | d'appenzell, râpé fin |
| poivre du moulin | |
| noix muscade | |
| 1,25 dl | de crème entière, fouettée |
| 24 - 32 | crackers ronds ou hexagonaux (d'environ 5 cm de ø) |
| 1 poignée | de cresson |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Réfrigération3h
- Temps total3h15min
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- Mousse: battre le Qimiq en crème. Ajouter le fromage, mixer et assaisonner. Incorporer la crème, couvrir et réserver 3-4 heures au frais.
- Former de petites quenelles de mousse à l'aide de deux cuillères à dessert et déposer une quenelle sur chaque cracker. Parsemer d'un peu de cresson. Servir sans attendre.
Préparer la mousse la veille et la conserver à couvert au réfrigérateur.

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