• Imprimer
Nouilles aux pommes et au raifort
  • 15min
  • Veggie
Nouilles aux pommes et au raifort

Nouilles aux pommes et au raifort

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 4 avis)
back to top

Nouilles aux pommes et au raifort

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde nouilles à l'épeautre
sauce:
2 pommes (Idared, par ex.),
 coupées en petits dés
1 morceaude raifort*, râpé à la râpe à bircher
 beurre pour étuver
3 dlde crème entière
 sel, poivre
 raifort pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau frémissante, égoutter.
  2. Sauce: faire revenir les pommes et le raifort dans le beurre. Incorporer la crème, porter à ébullition, assaisonner.
  3. Juste avant de servir, mélanger la sauce et les nouilles, rectifier l'assaisonnement et parsemer de raifort râpé. Servir chaud.

*A défaut de raifort frais, utiliser 2-3 cs de raifort râpé en bocal.

Par portion:

Énergie: 2822kJ / 674kcal, lipides: 32g, glucides: 81g, protéines: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.