
- 15min
- Veggie
Nouilles aux pommes et au raifort

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 2822kJ / 674kcal, lipides: 32g, glucides: 81g, protéines: 15g
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Nouilles aux pommes et au raifort
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de nouilles à l'épeautre |
| Sauce: | |
| 2 | pommes (Idared, par ex.), coupées en petits dés |
| 1 morceau | de raifort*, râpé à la râpe à bircher |
| beurre pour étuver | |
| 3 dl | de crème entière |
| sel, poivre | |
| raifort pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Cuire les pâtes al dente à l'eau frémissante, égoutter.
- Sauce: faire revenir les pommes et le raifort dans le beurre. Incorporer la crème, porter à ébullition, assaisonner.
- Juste avant de servir, mélanger la sauce et les nouilles, rectifier l'assaisonnement et parsemer de raifort râpé. Servir chaud.
*A défaut de raifort frais, utiliser 2-3 cs de raifort râpé en bocal.

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