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Poêlée de pommes de terre à l'émincé de veau
Poêlée de pommes de terre à l'émincé de veau

Poêlée de pommes de terre à l'émincé de veau

de saison
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Poêlée de pommes de terre à l'émincé de veau

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Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
100 g d'émincé de veau
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
150 g de petites pommes de terre à raclette
1 morceau de courge, parée (env. 150 g)
1 dl de bouillon de légumes
3 cs de crème aigre demi-écrémée
sel, poivre
¼ de bouquet de ciboulette, finement hachée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Saisir brièvement la viande dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner et réserver.
  2. Découper les pommes de terre et la courge en morceaux de taille égale, faire revenir brièvement dans le beurre ou la crème à rôtir. Mouiller avec le bouillon, faire réduire légèrement. Ajouter la crème et la viande, réchauffer, assaisonner. Parsemer de ciboulette et servir immédiatement.

Remplacer la courge par du céleri ou du poireau.
Remplacer le veau par un morceau de boeuf ou d'agneau (maigre).

Par portion:

Énergie: 1712kJ / 409kcal, lipides: 18g, glucides: 32g, protéines: 27g

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