Poêlée de pommes de terre à l'émincé de veau
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Poêlée de pommes de terre à l'émincé de veau
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g | d'émincé de veau |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
150 g | de petites pommes de terre à raclette |
1 morceau | de courge, parée (env. 150 g) |
1 dl | de bouillon de légumes |
3 cs | de crème aigre demi-écrémée |
sel, poivre | |
¼ de bouquet | de ciboulette, finement hachée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Repos30min
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- Saisir brièvement la viande dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner et réserver.
- Découper les pommes de terre et la courge en morceaux de taille égale, faire revenir brièvement dans le beurre ou la crème à rôtir. Mouiller avec le bouillon, faire réduire légèrement. Ajouter la crème et la viande, réchauffer, assaisonner. Parsemer de ciboulette et servir immédiatement.
Remplacer la courge par du céleri ou du poireau.
Remplacer le veau par un morceau de bœuf ou d'agneau (maigre).
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
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