
Kartoffel-Pfännchen mit Kalbfleisch
Saison
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Kartoffel-Pfännchen mit Kalbfleisch
Zutaten
Für 1 Person
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g geschnetzeltes Kalbfleisch | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
150 g kleine Raclette-Kartoffeln | |
1 Stück Kürbis, gerüstet, ca. 150 g | |
1 dl Gemüsebouillon | |
3 EL saurer Halbrahm | |
Salz, Pfeffer | |
¼ Bund Schnittlauch, fein geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Fleisch in Bratbutter oder Bratcrème bei grosser Hitze kurz anbraten, würzen, herausnehmen.
- Kartoffeln und Kürbis in möglichst gleich grosse Stücke schneiden. In Bratbutter oder Bratcrème knapp weich braten. Bouillon dazugiessen, etwas einkochen. Sauren Halbrahm und Fleisch dazugeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Statt Kürbis Sellerie oder Lauch verwenden.
Kalbfleisch durch mageres Rind- oder Lammfleisch ersetzen.

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