
- 43min
- Veggie
Cœurs de France au piment

- Préparation: 15min
- Cuisson: 8min
- Réfrigération: 20min
- Temps total: 43min
Par pièce:
Énergie: 113kJ / 27kcal, lipides: 2g, glucides: 2g, protéines: 1g
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Cœurs de France au piment
Ingrédients
30 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| ½ | pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle |
| 1 | blanc d'œuf légèrement battu |
| 3 - 4 | piments épépinés, détaillés en lamelles |
| 3 cs | de Sbrinz AOP râpé |
| gros sel | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson8min
- Réfrigération20min
- Temps total43min
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- Badigeonner la pâte de blanc d'œuf. Garnir de piments, de Sbrinz et de sel. Rouler la pâte des deux côtés vers le centre. Réserver 20 min à couvert au congélateur.
- Couper le rouleau de pâte en tranches de 7 cm de large, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Vidéo

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