
- 25min
- Veggie
Frittata à la courage

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 892kJ / 213kcal, lipides: 15g, glucides: 7g, protéines: 12g
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Frittata à la courage
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 | échalotes, finement hachées |
| 1 - 2 gousses | d'ail, finement hachées |
| 500 g | de courge (potimarron ou butternut, par ex.) coupée en tranches fines |
| beurre pour étuver | |
| 3 cs | de vin blanc |
| sel, poivre | |
| 6 | jaunes d'œufs |
| 2 cs | de crème entière |
| ½ - 1 cc | de curry |
| ½ cc | de sel |
| poivre blanc du moulin | |
| 6 | blancs d'œufs, battus en neige |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire revenir les échalotes, l'ail et la courge dans la beurre. Mouiller avec le vin, assaisonner et cuire 5 à 10 minutes à l'étouffée, à couvert.
- Battre les jaunes d'œufs, la crème et les épices en mousse, incorporer les blancs d'œufs et verser sur la courge.
- Laisser épaissir env. 15 minutes à petit feu, à couvert.
- Retourner sur un plat préchauffé.
- Couper en tranches et servir dans des assiettes préchauffées.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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