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Taglierini à la salade de Trévise et au lard
  • 15min
Taglierini à la salade de Trévise et au lard

Taglierini à la salade de Trévise et au lard

de saison
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Taglierini à la salade de Trévise et au lard

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
50-100 g de lard cru, coupé en fines tranches
beurre à rôtir ou crème à rôtir
2 échalotes, finement hachées
1 gousse d'ail, finement hachée
400 g de salade de Trévise, coupée en lanières d'env. 1 cm de largeur
sel, poivre
250 g de taglierini (nouilles étroites)
50 g de sbrinz AOP, râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Griller le lard dans un peu de beurre ou de crème à rôtir, égoutter sur du papier ménage, réserver.
  2. Faire revenir les échalotes et l'ail dans la même poêle sans l'essuyer. Ajouter la salade de Trévise et étuver env. 5 minutes, assaisonner.
  3. Cuire les taglierini al dente à l'eau salée, égoutter. Mélanger à la salade de Trévise. Incorporer le sbrinz et le lard.
  4. Servir dans des assiettes préchauffées.
Énergie: 1520kJ / 363kcal, lipides: 14g, glucides: 44g, protéines: 15g

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