- 15min
Taglierini à la salade de Trévise et au lard
back to top
Taglierini à la salade de Trévise et au lard
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
50 - 100 g | de lard cru, coupé en fines tranches |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
2 | échalotes, finement hachées |
1 gousse | d'ail, finement hachée |
400 g | de salade de Trévise, coupée en lanières d'env. 1 cm de largeur |
sel, poivre | |
250 g | de taglierini (nouilles étroites) |
50 g | de sbrinz AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Griller le lard dans un peu de beurre ou de crème à rôtir, égoutter sur du papier ménage, réserver.
- Faire revenir les échalotes et l'ail dans la même poêle sans l'essuyer. Ajouter la salade de Trévise et étuver env. 5 minutes, assaisonner.
- Cuire les taglierini al dente à l'eau salée, égoutter. Mélanger à la salade de Trévise. Incorporer le sbrinz et le lard.
- Servir dans des assiettes préchauffées.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.