
- 15min
Taglierini à la salade de Trévise et au lard
de saison
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Taglierini à la salade de Trévise et au lard
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
50 - 100 g de lard cru, coupé en fines tranches | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
2 échalotes, finement hachées | |
1 gousse d'ail, finement hachée | |
400 g de salade de Trévise, coupée en lanières d'env. 1 cm de largeur | |
sel, poivre | |
250 g de taglierini (nouilles étroites) | |
50 g de sbrinz AOP, râpé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 15 min
- Griller le lard dans un peu de beurre ou de crème à rôtir, égoutter sur du papier ménage, réserver.
- Faire revenir les échalotes et l'ail dans la même poêle sans l'essuyer. Ajouter la salade de Trévise et étuver env. 5 minutes, assaisonner.
- Cuire les taglierini al dente à l'eau salée, égoutter. Mélanger à la salade de Trévise. Incorporer le sbrinz et le lard.
- Servir dans des assiettes préchauffées.

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